Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
マツ属における落葉季節と落葉型の変遷 : II. 多節伸長型の落葉期と落葉型
  大畠, 誠一; 渡辺, 政俊 (1990-12-20)
  京都大学農学部演習林報告, 62: 36-43
file type icon 
芦生演習林内の急峻地帯における小流域の流出特性
  中島, 皇; 福嶌, 義宏; 大畠, 誠一 (1992-12-21)
  京都大学農学部演習林報告, 64: 75-87
file type icon 
モミ属の地理分布に関する研究 : マツ属の種分化に関連して
  大畠, 誠一 (1994-11-30)
  京都大学農学部演習林報告, 66: 24-36
file type icon 
森林の現存量推定法の検討 : 伐倒によらない推定法
  大畠, 誠一 (1991-12-20)
  京都大学農学部演習林報告, 63: 23-36
file type icon 
マツ属の葉の寿命
  大畠, 誠一 (1992-12-21)
  京都大学農学部演習林報告, 64: 15-26
file type icon 
マツ科3属の地理分布構造と種の生殖的隔離
  大畠, 誠一 (1995-12-25)
  京都大学農学部演習林報告, 67: 19-30
file type icon 
マツ属の種間交雑からみた種の類縁関係とF_1雑種の生育状況について
  中井, 勇; 光枝, 和夫; 大畠, 誠一 (1995-12-25)
  京都大学農学部演習林報告, 67: 1-18
file type icon 
芦生演習林の変遷(資料)
  中島, 皇; 今井, 英治郎; 大畠, 誠一 (1993-03-30)
  京都大学農学部演習林集報, 25: 122-140
file type icon 
芦生演習林大谷ブナ林の蓄積調査資料
  藤井, 弘明; 柴田, 泰征; 登尾, 久嗣; 山中, 典和; 大畠, 誠一 (1993-03-30)
  京都大学農学部演習林集報, 25: 84-91
file type icon 
芦生演習林の一般利用者の把握
  枚田, 邦宏; 柴田, 正善; 柴田, 泰征; 大畠, 誠一 (1993-03-30)
  京都大学農学部演習林集報, 25: 157-162
file type icon