Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 45 (Search time: 0.032 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
Coupled Mapにおけるクラスタリング(研究会「複雑系」,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1992-12-20)
  物性研究, 59(3): 268-268
file type icon 
ヘリウム原子の古典電子軌道(基研短期研究会「保存力学系カオスにおける古典論と量子論」,研究会報告)
  山本, 知幸, 金子, 邦彦 (1993-03-20)
  物性研究, 59(6): 797-806
file type icon 
Hamiltonian map latticeのdynamics : 緩和と秩序化(カオスとその周辺,研究会報告)
  小西, 哲郎, 金子, 邦彦 (1991-05-20)
  物性研究, 56(2): 118-119
file type icon 
Network of Chaotic Elements
  金子, 邦彦 (1991-06-20)
  物性研究, 56(3): 341-343
file type icon 
Spatiotemporal Chaosの特徴づけをめぐって(カオスとその周辺,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1987-07-20)
  物性研究, 48(4): 300-308
file type icon 
雲の多様なパターン(時空カオスの構造,複合系II要素と全体-現象論の視座-,研究会報告)
  柳田, 達雄, 金子, 邦彦 (1996-02-20)
  物性研究, 65(5): 763-772
file type icon 
Glocal Map Lattice : スケールのことなる結合を持つ系(時空カオスの構造,複合系II要素と全体-現象論の視座-,研究会報告)
  大内, 則幸, 金子, 邦彦 (1996-02-20)
  物性研究, 65(5): 759-762
file type icon 
再帰性と多様性-特に細胞分化を例として(多様化対再帰性をめぐって,力学系アプローチの可能性と限界,基研長期研究会「複雑系4」,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1996-08-20)
  物性研究, 66(5): 840-844
file type icon 
生命とは何か? : 複雑系生命科学によるアプローチ(分科会A,第50回生物物理若手の会夏の学校,研究会報告)
  金子, 邦彦 (2011-01-05)
  物性研究, 95(4-5): 525-526
file type icon 
多自由度Hamilton系のエネルギー緩和過程に見られる間欠的ボトルネックと「内部状態」(複雑な多谷ポテンシャルエネルギー面上で生起する動力学的諸問題-力学的決定性と統計性の中間領域を探る(第2回)-,研究会報告)
  森田, 英俊, 金子, 邦彦 (2002-07-20)
  物性研究, 78(4): 467-468
file type icon