Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
固有関数展開による断熱消去法(非線型・非平衡状態の統計力学,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1981-03-20)
  物性研究, 35(6): F21-F24
file type icon 
(18)非平衡相転移,ゆらぎ及び臨界緩和(基研長期研究計画「非線型非平衡状態の統計力学」,研究会報告)
  鈴木, 増雄, 金子, 邦彦, 笹川, 文義 (1980-02-20)
  物性研究, 33(5): E53-E58
file type icon 
"トーラス"周波数ロッキング"カオス"における"周期加現象"(カオスとその周辺,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1982-11-20)
  物性研究, 39(2): B38-B40
file type icon 
セル・オートマトン系の統計的性質(ソリトン系のダイナミックスとそれに関するカオスの問題,研究会報告)
  相沢, 洋二, 西川, 郁子, 金子, 邦彦 (1986-04-20)
  物性研究, 46(1): 113-114
file type icon 
Turbulence in Coupled Map Lattices
  金子, 邦彦 (1986-05-20)
  物性研究, 46(2): 253-255
file type icon 
2次元Stochastic Cellular Automata(高次元系I,カオスとその周辺,研究会報告)
  伊庭, 幸人, 阿久津, 泰弘, 金子, 邦彦 (1986-05-20)
  物性研究, 46(2): 258-259
file type icon 
セル・オートマトン系のソリトン(高次元系I,カオスとその周辺,研究会報告)
  相沢, 洋二, 西川, 郁子, 金子, 邦彦 (1986-05-20)
  物性研究, 46(2): 260-261
file type icon 
39. Spatiotemporal Chaosの特徴づけに向って(基研研究会「パターン形成,その運動と統計」,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1987-10-20)
  物性研究, 49(1): 127-142
file type icon 
Spatiotemporal Chaosの特徴づけをめぐって(カオスとその周辺,研究会報告)
  金子, 邦彦 (1987-07-20)
  物性研究, 48(4): 300-308
file type icon