Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 161-170 of 196 (Search time: 0.034 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
Klinefelter症候群にかんする臨床的研究 3.Klinefelter症候群の出生時父母年齢,出生順位,同胞数,同胞性比,双生児頻度について
  小松, 洋輔, 友吉, 唯夫, 吉田, 修 (1975-05)
  泌尿器科紀要, 21(5): 383-389
file type icon 
(随想)フロリダ通信
  友吉, 唯夫 (1961-01)
  泌尿器科紀要, 7(1): 1-2
file type icon 
恥骨上前立腺摘除術の再評価
  友吉, 唯夫 (1961-06)
  泌尿器科紀要, 7(6): 665-668
file type icon 
上部尿路におけるSplint Catheterの使い方について
  友吉, 唯夫 (1961-05)
  泌尿器科紀要, 7(5): 580-582
file type icon 
Klinefelter症候群にかんする臨床的研究 2.Xg式血液型検査によるX染色体不分離現象の解析
  小松, 洋輔, 友吉, 唯夫, 吉田, 修 (1975-05)
  泌尿器科紀要, 21(5): 377-381
file type icon 
Adenine phosphoribosyltransferase部分欠損による2,8-dihydroxy adenine結石
  竹内, 秀雄, 友吉, 唯夫, 高橋, 陽一, 吉田, 修 (1981-02)
  泌尿器科紀要, 27(2): 189-193
file type icon 
経皮的腎砕石術に合併し超選択的腎動脈塞栓術にて治癒した腎仮性動脈瘤の1例
  小西, 平, 國保, 昌紀, 成田, 充弘, 片岡, 晃, 新井, 豊, 岡田, 裕作, 友吉, 唯夫 (1991-10)
  泌尿器科紀要, 37(10): 1299-1302
file type icon 
長期血液透析中に肺に巨大な石灰沈着をきたした症例
  細川, 進一, 友吉, 唯夫, 長尾, 昌寿, 西尾, 利二 (1980-07)
  泌尿器科紀要, 26(7): 869-873
file type icon 
昭和35年度京大泌尿器科の臨床統計
  稲田, 務, 後藤, 薫, 仁平, 寛巳, 酒徳, 治三郎, 日野, 豪, 片村, 永樹, 友吉, 唯夫, 北山, 太一, 本郷, 美弥, 沢西, 謙次, 久世, 益治, 蛭多, 量令, 田中, 正躬, 高橋, 陽一, 中川, 隆 (1961-09)
  泌尿器科紀要, 7(9): 869-878
file type icon 
加齢による腎機能の推移に関する臨床的研究
  細川, 進一, 川村, 寿一, 友吉, 唯夫, 吉田, 修 (1979-09)
  泌尿器科紀要, 25(9): 905-909
file type icon