Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 185 (Search time: 0.025 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
和歌山県白浜町周辺は貝類の宝庫 -黒潮貝類同好会に入会に際して- 付: 会誌1-35号に記録された白浜町周辺海域産貝類リスト
  久保田, 信 (2002)
  本覺寺杼貝, 36: 25-42
file type icon 
コブシメ(コウイカ目, コウイカ科)の甲の和歌山県沿岸への4例目の漂着
  久保田, 信 (2004)
  本覺寺杼貝, 42: 37-39
file type icon 
和歌山県白浜町臨海"北浜"に打ち上がったミドリイガイ
  久保田, 信 (2003)
  本覺寺杼貝, 41: 15-17
file type icon 
本覺寺杼貝1-35号に記録された和歌山県南部町堺港で水揚げされた軟体動物のリスト
  久保田, 信 (2002-09-21)
  本覺寺杼貝, 37: 13-18
file type icon 
軟体動物が歌詞に登用された様々なジャンルの日本の曲
  久保田, 信 (2002-09-21)
  本覺寺杼貝, 37: 44-48
file type icon 
<授業紹介> -ポケットゼミ- 海岸生物の生活史
  久保田, 信 (2005-10)
  共通教育通信, 5: 4-6
file type icon 
二枚貝の外套腔をすみかとする不思議なカイヤドリヒドラ類の最近の話題
  久保田, 信 (2009)
  かいなかま, 43(1): 1-8
file type icon 
兵庫県家島諸島で発見されたミドリイガイ
  久保田, 信, 桝谷, 英樹 (2009)
  かいなかま, 43(2): 24-25
file type icon 
1花柄に8個の果実を結実したアケビ
  川野, 進, 久保田, 信, 梅本, 信也 (2009)
  くろしお, 28: 32-32
file type icon 
和歌山県白浜町の海岸道路で事故死したアライグマ Procion lotor
  久保田, 信 (2009)
  くろしお, 28: 33-33
file type icon