Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
認証連携を利用したデジタルアーカイブシステムのアクセス制御の取り組み
  五島, 敏芳; 戸田, 健太郎; 高田, 良宏 (2019-04-20)
  日本アーカイブズ学会2019年度大会 自由論題研究発表会資料・ポスター研究発表要旨・大会企画研究会資料: 012-015
file type icon 
研究者資料か?研究資料か?: 京都大学研究資源アーカイブの活動と課題
  山下, 俊介; 五島, 敏芳 (2011-11-26)
  研究者資料のアーカイブズ : 知の遺産 その継承に向けて 予稿集: 43-50
file type icon 
京都大学研究資源アーカイブにおける研究資料情報の共有
  五島, 敏芳; 戸田, 健太郎 (2016-02-27)
  資料がつなぐ大学と博物館 : 「研究循環アクセスモデル」の構築にむけて (歴博公開シンポジウム) [予稿集]: 22-25
file type icon 
II-5. Archonの採用と試用
  五島, 敏芳 (2014-03)
  湯川秀樹・朝永振一郎・坂田昌一の系譜の探究へ向けて: 記念史料の整理から活用までの課題. 高岩義信[編]: 116-133
file type icon 
核融合科学関係者名の基準一覧の作成: アーカイブ資料管理へ活用可能な研究者人名典拠データ蓄積に向けて
  五島, 敏芳; 戸田, 健太郎 (2020-06)
  RESEARCH REPORT NIFS-PROC Series, NIFS-PROC-117: 51-59
file type icon 
核融合科学関係個人・団体等の典拠データ例
  五島, 敏芳 (2018-10-16)
  RESEARCH REPORT NIFS-PROC Series, NIFS-PROC-112: 74-83
file type icon 
湯川秀樹・朝永振一郎・坂田昌ー各記念史料の整理とデータベース化およびオープンソースアーカイブズ情報システムによる公開
  高岩, 義信; 五島, 敏芳 (2014-04)
  日本アーカイブズ学会2014年度大会 自由論題研究発表会資料: 32-36
file type icon 
文献参照または引用の記載にみるアーカイブ資料の識別
  西村, 由希子; 五島, 敏芳 (2020-10-30)
  日本アーカイブズ学会2020年度大会 ポスター研究発表要旨・自由論題研究発表会資料・講演会資料・大会企画研究会資料: 22-25
file type icon