Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 29 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
コースデザインと授業実践を含むプレFDプログラムの開発 --大学コンソーシアム京都における『人文学入門』を対象に --
  田口, 真奈, 福田, 宗太郎 (2018-03-01)
  日本教育工学会論文誌, 41(Suppl.): 153-156
file type icon 
中国における大規模語学教育プラットフォーム「炉江」の教授機能分析
  梁, 琳娟, 田口, 真奈 (2018-12-20)
  日本教育工学会論文誌, 42(suppl.): 173-176
file type icon 
パフォーマンス評価における教員の評価と学生の自己評価・学生調査との関連
  斎藤, 有吾, 小野, 和宏, 松下, 佳代 (2017-01-15)
  日本教育工学会論文誌, 40(Suppl.): 157-160
file type icon 
医療教育における臨床推論を促進する「考えるOSCE-R」の開発
  平山, 朋子, 松下, 佳代, 西村, 敦 (2016)
  教師学研究, 18: 23-33
file type icon 
科学教育におけるディープ・アクティブラーニング -概念変化の実践と研究に焦点をあてて-
  松下, 佳代 (2017)
  科学教育研究, 40(2): 77-84
file type icon 
「読むこと」とディープ・アクティブラーニング
  松下, 佳代 (2016-03-31)
  国語科教育, 79: 6-8
file type icon 
学力とは - 教育学の観点から -
  松下, 佳代 (2017-04)
  日本労働研究雑誌, 681: 55-57
file type icon 
PBLの授業における学生の問題解決能力の変容に影響を与える学習プロセスの検討 - コースレベルの直接評価と間接評価の統合 -
  斎藤, 有吾, 小野, 和宏, 松下, 佳代 (2015-11)
  大学教育学会誌, 37(2): 124-133
file type icon 
共通教育における学習成果の直接評価 -成果と課題-
  松下, 佳代 (2016-05)
  大学教育学会誌, 38(1): 29-34
file type icon 
PBL(Problem Based Learning)の多分野展開における変容 - 三重大学を事例として -
  杉山, 芳生, 松下, 佳代 (2018-05)
  大学教育学会誌, 40(1): 73-82
file type icon