Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 546 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
精嚢腺における乳酸脱水素酵素の組織化学的研究
  龍見, 明 (1969-06)
  泌尿器科紀要, 15(6): 428-446
file type icon 
陰嚢に原発した腺癌の1例
  高橋, 香司 (1968-07)
  泌尿器科紀要, 14(7): 377-387
file type icon 
非麻薬性新鎮痛剤Pentazocineの泌尿器科領域における臨床応用
  竹内, 弘幸 (1969-07)
  泌尿器科紀要, 15(7): 539-543
file type icon 
二重盲検法によるPentazocineの泌尿器科手術後疼痛に対する効果の検討
  竹内, 弘幸 (1969-09)
  泌尿器科紀要, 15(9): 658-662
file type icon 
コンレイ400による腎盂造影の経験
  有吉, 朝美 (1969-11)
  泌尿器科紀要, 15(11): 811-817
file type icon 
泌尿器科における再手術の検討
  友吉, 唯夫, 高橋, 陽一, 川村, 寿一, 福山, 拓夫, 山下, 奣世 (1971-04)
  泌尿器科紀要, 17(4): 280-283
file type icon 
両側性精細胞性睾丸腫瘍の1例 : 本邦集計115例の統計的考察
  米津, 昌宏, 浅野, 晴好, 日比, 秀夫, 西山, 直樹, 石黒, 幸一, 柳岡, 正範, 篠田, 正幸, 小川, 忠, 名出, 頼男 (1987-10)
  泌尿器科紀要, 33(10): 1676-1680
file type icon 
膀胱癌, 腎細胞癌に対するUFTの使用経験
  中神, 義三, 林, 昭棟, 伊藤, 博, 平沢, 精一, 淡輪, 邦男, 藤岡, 良彰, 小川, 秀弥, 田中, 求平, 山田, 記道, 石井, 洋二, 引間, 規夫 (1987-10)
  泌尿器科紀要, 33(10): 1728-1732
file type icon 
前立腺癌における骨盤内リンパ節郭清術の検討
  林正, 健二, 石川, 悟, 根本, 良介, 小磯, 謙吉, 武島, 仁, 内田, 克紀 (1985-09)
  泌尿器科紀要, 31(9): 1583-1587
file type icon 
外傷性尿道離断に対する内尿道切開術
  荒井, 陽一, 郭, 俊逸, 木原, 裕次, 奥野, 博 (1987-10)
  泌尿器科紀要, 33(10): 1647-1652
file type icon