Browsing by Classification 800

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 55 of 112 < previous   next >
BibliographyContents
さまざまな分野における「一貫性」研究
  高梨, 克也 (1999-03-10)
  Dynamis : ことばと文化, 3: 206-213
file type icon
「のだ」の表す命題間の関係と課題設定
  高梨, 克也 (1997-05-01)
  Dynamis : ことばと文化, 1: 42-58
file type icon
アイヌ語の構造に関する一試論 : 内容類型学的観点から
  越智, 誠一 (1997-05-01)
  Dynamis : ことばと文化, 1: 27-41
アスペクトと、ロシア語動詞の perfectivity に関する一考察
  向山, 珠代 (2003-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 7: 141-146
アスペクトと反復副詞 : スロヴェニア語の動詞の体についての再検討
  三谷, 惠子 (2000-05-10)
  Dynamis : ことばと文化, 4: 34-57
file type icon
『カレ』の語史とその周辺 : 三人称代名詞が成立するまでのみちすじ
  李, 長波 (2000-05-10)
  Dynamis : ことばと文化, 4: 1-33
file type icon
《グルシコヴィッチ『使徒行実』断片》について : 初期スラヴ語文献研究への一貢献
  三谷, 惠子 (2001-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 5: 1-26
file type icon
ツツバ語の動詞(下位分類)
  内藤, 真帆 (2005-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 9: 103-111
file type icon
ツツバ語の動詞に関する考察 : 非人称動詞, (その他の)自動詞, 他動詞への分類
  内藤, 真帆 (2003-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 7: 41-56
file type icon
ツツバ語の名詞句・名詞句表現に関する考察
  内藤, 真帆 (2004-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 8: 195-200
file type icon
ツツバ語の品詞分類
  内藤, 真帆 (2005-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 9: 137-147
ツツバ語の所有表現 : オセアニアの言語との比較
  内藤, 真帆 (2005-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 9: 1-38
file type icon
ツツバ語の指示代名詞
  内藤, 真帆 (2006-10-10)
  Dynamis : ことばと文化, 10: 1-26
file type icon
ツツバ語の文の構造
  内藤, 真帆 (2006-10-10)
  Dynamis : ことばと文化, 10: 27-43
file type icon
ツツバ語動詞の下位分類
  内藤, 真帆 (2004-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 8: 1-35
file type icon
テクスト配列順序が与える Reader への心理的効果の考察 : 参照点と norm shift (妥当性シフト)とテクスト配列効果の関連
  森岡, 大智 (2002-09-20)
  Dynamis : ことばと文化, 6: 231-238
テクスト配列順序が与える Reader への心理的効果の考察 : 参照点と norm shift(妥当性シフト)の視点から
  森岡, 大智 (2003-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 7: 18-40
ドゥブロヴニクと中世バルカン世界 : ストンの買収をめぐる歴史と文献への考察+ミロラド・パヴィッチ『ドゥプロヴニクの晩餐』
  三谷, 惠子 (2004-10-15)
  Dynamis : ことばと文化, 8: 91-126
ヘンリー・ジェイムズ「荒涼のベンチ」をめぐる論評
  奥村, 智子 (1999-03-10)
  Dynamis : ことばと文化, 3: 214-218
ロシア語動詞のアスペクトとヴォイス
  向山, 珠代 (2002-09-20)
  Dynamis : ことばと文化, 6: 187-193