Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 64 (Search time: 0.054 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
非周期性の問題(基研短期研究会報告「生体高分子の核状態と電子状態」)
  松田, 博嗣 (1965-09-20)
  物性研究, 4(6): A22-A24
file type icon 
乱れた格子の統計力学(統計力学の諸問題シンポジウム,基研短期研究会報告)
  松田, 博嗣 (1967-05-20)
  物性研究, 8(2): B64-B68
file type icon 
高圧における融解現象(液体は固体とどう違うか,基研研究会報告)
  松田, 博嗣 (1970-03-20)
  物性研究, 13(6): F32-F42
file type icon 
1.融解現象の問題点(「第2回液体金属の物性と構造に関する研究討論会」,研究会報告)
  松田, 博嗣 (1970-02-20)
  物性研究, 13(5): 367-371
file type icon 
生物進化速度の一般論(シンポジウム「統計物理学の課題」, 研究会報告)
  松田, 博嗣 (1981-01-20)
  物性研究, 35(4): D106-D114
file type icon 
自然現象をFokker-Planck方程式で表わし得る為の条件(非線型・非平衡状態の統計力学,研究会報告)
  飯塚, 勝, 松田, 博嗣 (1981-03-20)
  物性研究, 35(6): F3-F5
file type icon 
固体オルト水素の回転励起状態
  松田, 博嗣, 岡田, 謙吉, 本間, 重雄 (1966-12-20)
  物性研究, 7(3): 229-256
file type icon 
Time-independent Problems(2)
  松田, 博嗣 (1964-02-20)
  物性研究, 1(5): 348-357
file type icon 
3.物質状態の秩序について(昭和51年度基研長期研究計画「配位相転移の研究」拡大世話人会)
  松田, 博嗣 (1976-11-20)
  物性研究, 27(2): B10-B13
file type icon 
分子進化と複製スピン模型(「強い相互作用をもつ体系の統計力学的研究」総合班研究会報告)
  松田, 博嗣 (1974-04-20)
  物性研究, 22(1): 124-124
file type icon