Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
ルーブリックの構築により自己評価を促す問題解決学習の開発
  寺嶋, 浩介; 林, 朋美 (2006-12-01)
  京都大学高等教育研究, 12: 63-71
file type icon 
<センター教員・共同研究者論考> パフォーマンス評価による学習の質の評価 : 学習評価の構図の分析にもとづいて
  松下, 佳代 (2012-11-30)
  京都大学高等教育研究, 18: 75-114
file type icon 
一般情報教育の演習科目における受講者によるルーブリックの自己評価:オンライン授業の受講経験と分野の違いに着目して
  酒井, 博之; 岡本, 雅子; 喜多, 一 (2022-06-23)
  情報処理学会論文誌 教育とコンピュータ(TCE), 8(2): 82-90
file type icon 
<実践報告>文章力養成のためのルーブリック活用の教育的意義の検討 --授業実践から見る教育手法--
  西谷, 尚徳 (2017-12-01)
  京都大学高等教育研究, 23: 25-35
file type icon 
パフォーマンス評価における教員の評価と学生の自己評価・学生調査との関連
  斎藤, 有吾; 小野, 和宏; 松下, 佳代 (2017-01-15)
  日本教育工学会論文誌, 40(Suppl.): 157-160
file type icon 
<ショートレポート>メディア情報リテラシーのパフォーマンス評価の開発
  飯尾, 健; 溝口, 侑; 香西, 佳美; 大森, 俊典; 渡邊, 智也; 平山, 朋子; 小山, 理子; 松下, 佳代 (2018-12-01)
  京都大学高等教育研究, 24: 91-94
file type icon 
ルーブリックを活用した学生と教員の評価のズレに関する学生の振り返りの分析 - PBLのパフォーマンス評価における学生の自己評価の変容に焦点を当てて -
  斎藤, 有吾; 小野, 和宏; 松下, 佳代 (2017-11)
  大学教育学会誌, 39(2): 48-57
file type icon 
<実践報告>プレFD科目のマイクロティーチング用ルーブリックの開発
  長沼, 祥太郎; 鄭, 漢模 (2021-12-21)
  京都大学高等教育研究, 27: 37-47
file type icon 
<研究ノート>デジタルコンテンツのルーブリック評価に関する考察 --汎用的デジタルコンテンツルーブリックの提案--
  山口, 豪 (2019-12-01)
  京都大学高等教育研究, 25: 47-57
file type icon 
学習成果の直接評価に向けて --パフォーマンス評価の可能性--
  松下, 佳代; 坂本, 尚志; 小野, 和宏; 高橋, 雄介; 平山, 朋子; 関田, 一彦 (2012-11)
  大学教育学会誌, 34(2): 86-89
file type icon