Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 111 (Search time: 0.03 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
和歌山県白浜町の定点における2014年のオカヤドカリ類(甲殻類,異尾類)の出現--新参と古参の比較
  久保田, 信 (2015-12-20)
  日本生物地理学会会報, 70: 245-247
file type icon 
久保田信所蔵標本の外来海洋動物:1980年代の分布を主として
  岩崎, 敬二, 久保田, 信, 栞原, 康裕 (2012-12-20)
  日本生物地理学会会報, 67: 133-142
file type icon 
放射能の影響下にある福島県沿岸産コノハクラゲ(ヒドロ虫綱, 軟クラゲ目)の形態
  久保田, 信 (2012-12-20)
  日本生物地理学会会報, 67: 203-208
file type icon 
山形県沿岸産の日本新記録のMeliceritissa属のクラゲ(ヒドロ虫綱, 軟クラゲ目, ヤワラクラゲ科)
  久保田, 信, 渡辺, 葉平, 奥泉, 和也 (2012-12-20)
  日本生物地理学会会報, 67: 227-230
file type icon 
稀少種ヒクラゲ(刺胞動物門, 箱虫綱, アンドンクラゲ科)の触手断片とその刺傷
  久保田, 信, 岡田, 真一, 山田, 豊隆 (2012-12-20)
  日本生物地理学会会報, 67: 197-199
file type icon 
田辺湾は"宝の海"
  久保田, 信 (2012)
  環境と健康, 25(1): 65-68
file type icon 
オカヤドカリ類(甲殻類, 異尾類)の和歌山県白浜町における初秋季の出現時刻
  久保田, 信 (2012-12-20)
  日本生物地理学会会報, 67: 215-217
file type icon 
和歌山県白浜町で72年ぶりに採取された稀少種アカダマクラゲ(有櫛動物門, カブトクラゲ目, アカダマクラゲ科)
  久保田, 信 (2012-12-20)
  日本生物地理学会会報, 67: 219-222
file type icon 
和歌山県白浜町の砂浜におけるスナガニ属(甲殻類, スナガニ科)の巣穴の密度
  久保田, 信 (2012-12-20)
  日本生物地理学会会報, 67: 277-280
file type icon 
北海道知床産の大型のベニクラゲ(ヒドロ虫綱, 花クラゲ目)
  久保田, 信 (2012-12-20)
  日本生物地理学会会報, 67: 223-225
file type icon